le Gigot raccourci de la chère Moula

Inspirée d'une recette d'Alita, j'ai gardé la recette de la chermoula, mais je l'applique à un gigot d'agneau plutôt qu'à un poisson (à cause de certains lyonnais qui n'aiment pas le poisson !)

Que faut-il ?
  • 2 bouquets de coriande fraiche
  • 2 bouquets de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 1 à 2 cuillère de pâte de citron & gingembre
  • de l'huile d'olive pour lier les herbes
  • des pommes de terre

Que fait-on ?
  • On épluche et on tranche les pommes de terre fine, on les dispose dans le fond d'un plat à four lègèrement huilé ;
  • On pose le gigot au dessus.
  • On prépare le mélange des herbes mixées, de l'ail fin, de la pâte citron gingembre et huile et on recouvre généreusement le gigot.
  • Enfourner et laisser cuire en fonction du poids de la viande.

Commentaires

Angy a dit…
Petit clin d'oeil à mon Lyonnais de mari.....qui n'aime pas le poisson..mais adore les recettes de Didou
merci