Inspirée d'une recette d'Alita, j'ai gardé la recette de la chermoula, mais je l'applique à un gigot d'agneau plutôt qu'à un poisson (à cause de certains lyonnais qui n'aiment pas le poisson !)
Que faut-il ?
Que fait-on ?
Que faut-il ?
- 2 bouquets de coriande fraiche
- 2 bouquets de persil plat
- 1 gousse d'ail
- 1 à 2 cuillère de pâte de citron & gingembre
- de l'huile d'olive pour lier les herbes
- des pommes de terre
Que fait-on ?
- On épluche et on tranche les pommes de terre fine, on les dispose dans le fond d'un plat à four lègèrement huilé ;
- On pose le gigot au dessus.
- On prépare le mélange des herbes mixées, de l'ail fin, de la pâte citron gingembre et huile et on recouvre généreusement le gigot.
- Enfourner et laisser cuire en fonction du poids de la viande.
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merci