Cocotte de poivrons






J'ai repris des restes de légumes apéros de Dimanche, et voilà le résultat du jour : celà peut répondre aux demandes provençales de Mougins !








Ce qu'il faut :

- Un poivron émincé en lamelles
- Une demie courgette émincée aussi
- Une vingtaine de mini tomates italiennes coupées en deux dans la longueur
- Une petite boîte de champignons de Paris
- Deux pincées de Curry
- Un verre (petit) de lait de Coco
- Une cuillère à dessert de graine de coriandre
- 4 oeufs frais

Ce qu'il faut faire :

- Faire revenir les poivrons et les courgettes dans une poele préalablement huilée d'abord à feu vif, puis plus doucement pour laisser confire les poivrons quelques 10 mn sont nécessaires et saler
- Ajouter les tomates tranchées en deux et laisser mijoter un petit moment et ajouter la coriandre - les tomates apportent un peu d'humidité, il faut juste les faire se transfomer en sauce
- Ajouter ensuite le lait de coco et le curry, mélanger et bien étalier de façon homogène dans la poele
- Casser et répartir les oeufs et couvrir le temps de les cuire, poivrer et saler les oeufs.

On a adoré, ce soir, et le contraste entre graine de coriandre et curry était sympa

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